"Dies ist ein tolles und interessantes Thema, und Sie haben damit eine Nische ausgefüllt. Ich selbst verwende die Tamarinde auch sehr gerne ..."

 

Jörg Sackmann, Restaurant Schlossberg im Hotel Sackmann, Baiersbronn

  • 2002, Menu des Jahres, Gault Millau
  • 2003, Kreativster Koch des Jahres, Bunte
  • 2004, Unter den Top 20 in Deutschland
  • Zwei Sterne im Guide Michelin
  • Häufige Auftritte im ARD-Buffet

"Aus meiner Sicht ist das Buch für einen Hobbykoch sehr gut nachvollziehbar und leicht umzusetzen. Die Rezepte sind klar und deutlich ausformuliert und sind nicht zu kompliziert gestaltet."

 

Michael Kempf, Restaurant Facil, Berlin

  • 2010, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
  • Zwei Sterne im Guide Michelin
  • 2014, Koch des Jahres, Der Feinschmecker
  • Häufige Auftritte im ARD-Buffet
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ISBN: 978 3 7322 5630 3